Улыбающийся сотрудник Marriott

Компания Marriott
верит, что

Ваше счастье – залог нашего успеха. Поэтому мы постарались сделать так, чтобы в Marriott серьезно относились к вашим эмоциональным, физическим и финансовым потребностям. Здесь каждый чувствует, что он привносит важный вклад в общее дело. Здесь все настроены на то, чтобы сделать мир лучше. Мы называем такой подход TakeCare.

Люди на первом месте

Для большинства гостеприимство – это приветливые и заботливые сотрудники, которые относятся к гостям отеля как к собственным. Для нас гостеприимство начинается с сердечного приема своих собственных сотрудников. Стремление к совершенству, порядочность, желание служить людям и изменить мир – то, что всегда двигало основателями компании Дж. Уиллардом и Элис Марриоттами. Но кроме того, они верили, что на первом месте должны быть люди – и мы разделяем их убеждения.

Познакомьтесь с нами

Мы хотим делать лучше те места, которые мы считаем своим домом. Ваше желание и воображение помогают нам работать над новыми возможностями, бонусами и направлениями. Мы хотим помочь вам на вашем пути. Вы – это то, что выделяет нас среди остальных.

Поиск вакансий
В нашей индустрии, где гостеприимство играет ключевую роль, невозможно добиться успеха, если сотрудники не любят свою работу.

Арне Соренсон
Президент и генеральный директор

Истории,
которые вдохновляют

Мы хотим, чтобы наши сотрудники гордились  работой, которую они получили благодаря своей целеустремленности, воображению и упорному труду. Для некоторых это была трудная дорога. И это не только наши слова.

Мне нравится, что в Marriott поддерживают здоровый образ жизни. Компания реализует множество программ: TakeCare (для поддержки физического здоровья), систему тренингов по развитию лидерских качеств и другие.

ШОНА О.

Отзывы сотрудника: Шона О.

КООРДИНАТОР ОТДЕЛА КАДРОВ И ОБЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ОТЕЛЬ ДЕЛТА, СУ-СЕНТ-МАРИ, ОНТАРИО

Самая приятная часть работы в Marriott International – чувство причастности к организации, которая поддерживает живущих рядом людей и помогает им.

Отзывы сотрудника: Стейси Л.

СТЕЙСИ Л.

ОТДЕЛ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОТЕРЬ, ОТЕЛЬ ГЕЙЛОРД РИЗОРТ, НАШВИЛЛ, ТЕННЕССИ

Со временем работа дала мне уверенность, которую не получишь из книг. Она появляется, только когда кто-то в вас верит.

Отзывы сотрудника: Кульприт Каур

Кульприт К.

ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, ОТДЕЛ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА, ALOFT, БЕНГАЛУРУ, ИНДИЯ

Я пошла путь от горничной до руководителя отдела. Мой пример свидетельствует, что в Marriott International любая мечта может стать реальностью.

Отзывы сотрудника: Синтия Х.

СИНТИЯ Х.

ДИРЕКТОР ОТДЕЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ, МАРРИОТТ ТАМПА ВОТЕРСАЙД, ТАМПА, ФЛОРИДА

Отель Westin St. John – это часть моей семейной истории. Здесь мои дочери учились плавать.

Отзывы сотрудника: Пол Р.

Пол Р.

ЗАМ. ДИРЕКТОРА ОТДЕЛА КЕЙТЕРИНГА И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ, SHERATON, ДАЛЛАС, ТЕХАС

 

Многообразие и
учет индивидуальности

Мы создали уютную, интернациональную и мультикультурную среду для сотрудников, партнеров и гостей. Мы приложили много усилий, для того чтобы сформировать такое сообщество, и сделаем все, чтобы сохранить его.

Подробнее
Мультикультурная группа шеф-поваров Marriott на кухне ресторана
Сотрудник Marriott, участвующий в волонтерской деятельности в Индии

Корпоративная социальная ответственность

Одна из самых важных наших задач – поддержка сообществ, рядом с которыми мы находимся, и мест, которые мы называем своим домом. Мы заботимся об окружающей среде, поощряем инновации и экологические инициативы во всех аспектах нашей культуры.

Подробнее

Корпоративная социальная ответственность

Одна из самых важных наших задач – поддержка сообществ, рядом с которыми мы находимся, и мест, которые мы называем своим домом. Мы заботимся об окружающей среде, поощряем инновации и экологические инициативы во всех аспектах нашей культуры.

Подробнее
Сотрудник Marriott, участвующий в волонтерской деятельности в Индии

Прочитайте наш
блог о лидерстве

The Bo'i+o coffee shop at the Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel
Leadership

An “Unusual” Cup of Joe

Апрель 24, 2017If you’ve read my blog before, you know one of the great pleasures of my job is to visit our properties and associates. It’s something my father loved to do, too. He taught me the importance of being seen in the hotel—being present and having a connection with the people who work there. Over the years, I’ve also come to ... .. Read More
Associates at The Westin Santa Fe in Mexico City
Leadership

Tweet, Tweet

Апрель 11, 2017Last March I blogged about the fun I had doing my first Twitter chat. In that post I promised I’d do another one because I enjoyed the experience so much. Recently, I sat down again with my daughter, Debbie Marriott Harrison, for our second twitter chat. This one was on the heels of our company’s merger with Starwood and we ... .. Read More
Улыбающийся сотрудник

Начало
путешествия

Найти работу в
Marriott International