Здесь ценят ваши знания и помогают вам расти и развиваться.

Здесь вы работаете в команде единомышленников. Здесь вы чувствуете себя на своем месте. Здесь к вам относятся как к члену семьи. Вот что значит быть сотрудником службы поддержки Marriott.

Это именно то, что вам нужно? От вас понадобится увлеченность и твердое желание добиться успеха, а мы, в свою очередь, покажем вам целый мир возможностей – на всех континентах.

Мы хотим видеть в нашей команде исследователей. И тех, кто умеет внимательно слушать.

Наши сотрудники увлечены своим делом, открыты и стремятся обеспечить гостям высокое качество обслуживания. Это как раз о вас? Забота о клиентах начинается с первого телефонного звонка или письма, когда вам нужно будет ответить на любые интересующие гостей вопросы и подробнее рассказать о наших брендах и направлениях.

Мы всегда там,
где вы хотите быть.

Службы поддержки клиентов Marriott есть на всех континентах. Но это не главное. Поскольку некоторые должности не привязаны к местоположению, вы можете работать даже из дома. Где мы находимся:

Ваша страсть.
Наша культура.

Вместе мы можем добиться многого. Если вы всерьез задумались о карьере в гостиничном бизнесе, ознакомьтесь с вакансиями службы поддержки клиентов Marriott. В компании Marriott знают: если мы позаботимся о сотрудниках, они позаботятся о гостях, а значит бизнес будет развиваться. Мы предлагаем гибкий график работы, возможность работать из дома, а также полный пакет преимуществ, включая специальные тарифы на проживание во всех отелях.

Присоединяйтесь
Улыбающаяся женщина

Начало
путешествия

Найти работу в
Marriott International