ЧАСТО
ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Здесь можно найти ответы на распространенные вопросы.

Часто задаваемые вопросы

Marriott International – ведущая международная компания в гостиничной отрасли, насчитывающая в более чем 122 странах свыше 6000 отелей, число которых постоянно растет. 
Штаб-квартира компании Marriott расположена рядом с Вашингтоном (официальное название – округ Колумбия) в городе Бетесда (штат Мэриленд, США).
Компания была основана Джоном Уиллардом Марриоттом и его супругой Элис в 1927 г. Семейное дело продолжил их сын Джон Уиллард «Билл» Марриотт – младший. В результате его упорной 50-летней работы компания Marriott стала одной из ведущих гостиничных компаний в мире. В настоящее время Билл Марриотт занимает должность исполнительного директора и председателя совета директоров.
В марте 2012 г. Билл Марриотт покинул пост президента и генерального директора компании. Его сменил Арне Соренсон, который до этого занимал руководящие должности в Marriott в течение 15 лет. Соренсон – третий по счету генеральный директор Marriott. Более подробную информацию о высшем руководстве Marriott можно прочесть здесь.
Marriott International входит в рейтинг FORTUNE 500 и является крупнейшей гостиничной компанией в мире. В 2016 г. чистый доход Marriott International составил $780 млн. Компания котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже (биржевой символ: MAR). Подробную финансовую информацию см. на сайте http://investor.shareholder.com/mar/releases.cfm
Компании принадлежит 30 сетей отелей, которые подразделяются на 4 сегмента: роскошные отели, премиальные отели, отели повышенной комфортности и отели для длительного проживания. Более подробную информацию о брендах Marriott International см. здесь: http://www.marriott.com/marriott-brands.mi
Найти актуальные вакансии и подать заявку можно на сайте www.jobs.marriott.com. Поскольку Marriott – крупнейшая гостиничная компания в мире, в ней наиболее широкие возможности для развития карьеры.
Следите за обновлениями вакансий на страницах Marriott в социальных сетях и подпишитесь на ежемесячную новостную рассылку. Подробную информацию см. на сайте http://careersmarrint.wpengine.com/connect-with-us.
Улыбающийся европеец

Начало ​путешествия

Найти работу в
Marriott International